Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
Cueillette à l’atelier possible ainsi que la livraison locale 
(certaines conditions s’appliquent)

Sodium cocoyl isethionate (SCI)

$15.00

Description

INCI : sodium cocoyl isethionate

Le SCI est utilisé souvent pour les produits en barres. Il donne une belle mousse lorsque le produit fini est utilisé, nettoie doucement sans assécher la peau.

Bien respecter les dosages. Irritant à l’état pur.

250g

Informations complémentaires

Poids .25 kg
Formats

250 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sodium cocoyl isethionate (SCI)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.