Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
Cueillette à l’atelier possible ainsi que la livraison locale 
(certaines conditions s’appliquent)

Oxyde zinc

$6.25

7 en stock

Description

INCI : zinc oxide

À mélanger avec de l’huile ou de la glycérine, l’oxyde de zinc reste en suspension.

Sans nanoparticules

S’utilise surtout comme écran solaire dans les crèmes, lotions ou baumes. Aide à protéger la peau irritée, par exemple dans les crèmes contre l’érythème fessier. Antibactérien naturel.

100 g

Informations complémentaires

Poids 0.1 kg
Formats

100 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Oxyde zinc”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.