Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
Cueillette à l’atelier possible ainsi que la livraison locale 
(certaines conditions s’appliquent)

Huile de ricin

$8.00$35.00

Effacer

Description

Nom botanique:  Ricinus communis .

Partie de la plante:  graines.

Origine:  Inde.

Méthode de traitement:  expulseur pressé.

Couleur / Consistance / Absorption:  Un liquide clair légèrement visqueux, incolore à pâle.

Description / parfum aromatique:  inodore à un léger parfum huileux.

Résumé du produit : L’huile de ricin, qui est pressée à partir des graines de la plante de ricin, est utilisée pour la santé et la beauté depuis des millénaires. Il est massé sur les ongles et les callosités, et ajouté aux shampooings et revitalisants pour traiter les cheveux fendus et ajouter du volume. En petites quantités, il est ajouté aux formulations de savon traitées à froid pour augmenter la mousse et est un ingrédient populaire dans les baumes à lèvres.

Durée de  conservation : bonne conservation lorsque l’huile est maintenue fermée à une température inférieure à 18 ° C et à l’abri de la lumière. Les utilisateurs peuvent s’attendre à une durée de conservation allant jusqu’à 2 ans avec des conditions de stockage appropriées (frais, à l’abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée. Veuillez consulter le certificat d’analyse pour connaître la date de péremption actuelle.

 

Informations complémentaires

Poids .26 kg
Formats

100 ml, Vrac / prix au kilo

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de ricin”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.