Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(Frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
VENEZ NOUS VOIR EN BOUTIQUE !

Glycérine végétale

$35.00

Description

INCI : Glycerin USP

La glycérine végétale est dérivée d’huiles végétales biologiques telles que soja, tournesol ou lin. La glycérine est incolore et inodore, ayant une légère viscosité et un goût sucré. C’est un liquide humectant visqueux utilisé dans les cosmétiques, les shampooings, les savons et autres articles ménagers.

La glycérine est utilisée pour ses propriétés émollientes qui adoucissent et apaisent la peau. Parce que c’est un humectant, il attire l’humidité vers la peau. Il est soluble à la fois dans l’eau et dans l’alcool; cette polyvalence le rend populaire dans la fabrication cosmétique.

Application: La glycérine est humidifiante et lubrifiante, idéale pour les applications topiques où la rétention d’humidité est importante. Il donne également aux crèmes et lotions une texture plus douce.

100 ml

Informations complémentaires

Poids .2 kg
Formats

100 ml, Vrac / prix au litre

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Glycérine végétale”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *