Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
Cueillette à l’atelier possible ainsi que la livraison locale 
(certaines conditions s’appliquent)

Coco glucoside

$9.00

Rupture de stock

Description

INCI: Coco Glucoside

 

pH: 11-12

Fonctionne en synergie avec la  coco bétaïne pour fabriquer shampoings liquides, gels douche…

Le coco glucoside est un tensioactif doux, biodégradable et non ionique qui mousse bien. Excellent pour tous les types de peau, même la peau des bébés!

Rapidement et facilement biodégradable

Doux dans sa dilution recommandée. Un irritant à l’état pur
Important  : pH de 11, très alcalin donc caustique, ne jamais utiliser non dilué et manipuler avec des gants et des lunettes de sécurité. Il est essentiel de le combiner avec des ingrédients plus acides (ex: acide citrique, crème de tartre) pour équilibrer le pH du produit final. Tenir hors de portée des enfants et des animaux.

250 ml

Informations complémentaires

Poids .3 kg
Formats

250 ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coco glucoside”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.