Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
Cueillette à l’atelier possible ainsi que la livraison locale 
(certaines conditions s’appliquent)

Cire de soya

$14.00$20.00

Effacer

Description

Inci : Hydrogenated soybean oil

La cire de soya est utilisée pour la fabrication de chandelle ou de cosmétiques. Elle se mélange bien avec d’autres cires.

 

Informations complémentaires

Poids 500 kg
Formats

1kg, 500g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cire de soya”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.