Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(Frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)

Cire de candelilla

$12.00$100.00

Description

Inci : Euphorbia cerifera (Candelilla) wax

Solubilité : huile

Provenance : Mexique

La cire de candelilla est utilisée dans la fabrication de multiples produits : baumes à lèvres, rouge à lèvres, lotions, savons, chandelles… Cette cire est très solide, donc elle est utilisée en petites quantités.

100 g

Informations complémentaires

Poids 0.1 kg
Formats

100 g