Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
Cueillette à l’atelier possible ainsi que la livraison locale 
(certaines conditions s’appliquent)

Beurre de kokum

$12.00$45.00

Effacer

Description

INCI : Garcinia indica

Le beurre de Kokum provient des graines de l’arbre Garcinia indica indigène en Inde. Souvent sous-estimé, le beurre de Kokum est un beurre végétal ferme, de couleur crème et stable, qui présente un parfum doux. Il comporte d’excellentes propriétés émollientes qui adoucissent la peau. Il est rapidement absorbé par la peau sans laisser de sensation grasse et est souvent utilisé comme substitut du beurre de cacao.

 

Informations complémentaires

Poids 0.2 kg
Formats

200 g, Vrac / prix au kilo

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de kokum”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.