Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(Frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
VENEZ NOUS VOIR EN BOUTIQUE !

Beurre de kokum

$0.00

Rupture de stock

Description

INCI : Garcinia indica

Le beurre de Kokum provient des graines de l’arbre Garcinia indica indigène en Inde. Souvent sous-estimé, le beurre de Kokum est un beurre végétal ferme, de couleur crème et stable, qui présente un parfum doux. Il comporte d’excellentes propriétés émollientes qui adoucissent la peau. Il est rapidement absorbé par la peau sans laisser de sensation grasse et est souvent utilisé comme substitut du beurre de cacao.