Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
Cueillette à l’atelier possible ainsi que la livraison locale 
(certaines conditions s’appliquent)

Beurre de cupuaçu

$25.00$84.00

Effacer

Description

INCI : Theobroma grandiflorum seed butter

Le beurre de cupuaçu est très ferme à température pièce,  mais fond lorsque réchauffé dans la paume de la main. Sa texture est consistante et crémeuse. Son arôme est subtilement sucré.

Peut être utilisé dans les beurres corporels et à massage, et autres produits pour le corps. Il s’absorbe très bien par la peau, qu’il protège et nourrit. Il contient des phytostérols qui donnent souplesse et élasticité à la peau. Il peut remplacer la lanoline comme alternative végétale.

 

 

Informations complémentaires

Poids 0.2 kg
Formats

200 g, Vrac / prix au kilo

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de cupuaçu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.