Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(Frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
VENEZ NOUS VOIR EN BOUTIQUE !

Beurre de cupuaçu

$0.00

Rupture de stock

Description

INCI : Theobroma grandiflorum seed butter

Le beurre de cupuaçu est très ferme à température pièce,  mais fond lorsque réchauffé dans la paume de la main. Sa texture est consistante et crémeuse. Son arôme est subtilement sucré.

Peut être utilisé dans les beurres corporels et à massage, et autres produits pour le corps. Il s’absorbe très bien par la peau, qu’il protège et nourrit. Il contient des phytostérols qui donnent souplesse et élasticité à la peau. Il peut remplacer la lanoline comme alternative végétale.