Livraison gratuite au Québec dès 125$ d’achats avant taxes !
(Frais supplémentaires applicables pour les commandes dépassant 10kilos)
VENEZ NOUS VOIR EN BOUTIQUE !

Acide hyaluronique

$25.00

Description

INCI : Sodium hyaluronate

L’acide hyaluronique est un polysaccharide que notre corps produit naturellement, et qui soutient la production de collagène et maintient l’élasticité des cheveux, de la peau, des yeux, nerfs et articulations.

Le hyaluronate de sodium, une forme hydrosoluble d’acide hyaluronique, augmente capacité de rétention d’eau dans la peau.  C’est un agent hydratant exceptionnel et donc un ingrédient populaire dans l’industrie cosmétique.

Le hyaluronate de sodium peut avoir différents poids moléculaires, chacun démontrant différentes capacités de pénétration et avantages pour la peau. Cette forme de hyaluronate de sodium à poids moléculaire élevé (HMW) forme un film protecteur à la surface de la peau, où elle contient l’humidité pour stimuler l’hydratation et améliorer rapidement la texture de la peau. Comparé à sa forme à faible poids moléculaire (LMW), le hyaluronate de sodium HMW est utilisé dans des produits où une hydratation et un effet repulpant plus instantanés sont souhaités. Elle est également appréciée pour ses qualités apaisantes pour la peau.

Le poids moléculaire élevé du hyaluronate de sodium est obtenu grâce à la bio-fermentation de ressources végétales non-OGM.

  • Poids moléculaire élevé
  • Méthode Vegan / Bio-fermentation
  • 100% naturel
  • Sans OGM

Utilisation : Le hyaluronate de sodium est généralement utilisée entre 0,1% et 2%.

18,75$ pour 5 g

Informations complémentaires

Poids 0.005 kg